Inauguración Centro Universitario de Puriscal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Personas en mesa con Rodrigo Arias y Carlos Morgan
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Morgan Marín, Carlos Manuel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA