Celebración y concurso decoración de oficinas del mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen dos funcionarias participando en la celebración patriótica.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INDEPENDENCIA