Misa en honor al Sagrado Corazón de Jesús. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Sacerdote Prb. Alexis Rodríguez Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Vargas, Alexis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA