Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda Osvaldo Solano Peralta haciendo fila para recibir un refrigerio, junto a tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solano Peralta, Osvaldo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA