Funcionario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece funcionario, Miguel Rojas Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rojas Araya, Miguel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA