Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen funcionarios en mesa príncipal, René Muiños, Rodrigo Arias
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Muiños Gual, René Agustín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA