Funcionarios en actividad en el comedor del Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen Marcial Prado, Alfonso Brenes, Juan Elías Badilla Méndez, Blanca Rosa Aguilar Rojas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Prado Quesada, Marcial; Brenes Badilla, Alfonso Martín; Badilla Méndez, Juan Elías; Aguilar Rojas, Blanca Rosa; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA