Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen cuatro personas, dos de ellas Rodrigo Arias y Hector Brenes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Brenes Soto, Héctor; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA