Persona con vestimenta de corte caribeño con estudiantes de secundaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Cuatro personas al frente.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA