Concurso de oficinas en el mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Decoración Centro de Planificación, aparece Elián Valerio Valerio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Valerio Valerio, Elián; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD