Concurso mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Reconocimiento de parte de Rodrigo Arias a Evelyn Mora y Carlos Salas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Mora Murillo, Evelyn; Salas Burgos, Carlos Alberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD