Concurso mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Celebración mes patrio en Archivo Central, aparecen Carlos Salas y Evelyn Mora vestidos con trajes típicos.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora Murillo, Evelyn; Salas Burgos, Carlos Alberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD