Concurso mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Compañeras con vestimenta alusiva al mes patrio, aparece Laura Vargas Badilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Badilla, Laura; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD