Actividad en aula con funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionarios dentro de ellos Roberto Bravo y Rosa Amén
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bravo Silva, Roberto; Amén Chen, Rosa; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD