Congreso de FAO - Food and Agriculture Organization of the United Nations. (UNED, 2024)
Aparecen de la izquierda a derecha Blanca Aguilar Rojas, Alfonso Brenes Badilla, Rocío Zúñiga Guzmán y Patricia Quesada Rojas con blusa roja, sirviendose un refrigerio