Congreso de FAO - Food and Agriculture Organization of the United Nations. (UNED, 2024)
Aparecen en una noche de bolero bailando a la izquierda con pantalón café Pablo Ramírez Mendoza, al centro Fabiola Cantero Acosta y Manuel Mora Mora, de espaldas Emma Tuk Mena