Congreso de FAO - Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen en una noche de bolero bailando a la izquierda con pantalón café Pablo Ramírez Mendoza, al centro Fabiola Cantero Acosta y Manuel Mora Mora, de espaldas Emma Tuk Mena
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Mendoza, Pablo; Cantero Acosta, Fabiola; Mora Mora, Manuel; Tuk Mena, Emma; FOTOGRAFÍAS; CONGRESO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA