Congreso de FAO - Food and Agriculture Organization of the United Nations. (UNED, 2024)
Aparece Abel Pacheco de la Espriella - Expresidente de la República saludando a Epsy Campbell Barr, a su derecha su esposa Leila Rodríguez Stahl, seguida de Rodrigo Arias Camacho - Rector