Congreso de FAO - Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Abel Pacheco de la Espriella - Expresidente de la República saludando a Epsy Campbell Barr, a su derecha su esposa Leila Rodríguez Stahl, seguida de Rodrigo Arias Camacho - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco de la Espriella, Abel -- Expresidente de la República -- 2002-2006; Campbell Barr, Epsy; Rodríguez Stahl, Leila; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; CONGRESO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA