Congreso de FAO - Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen en la mesa principal, al centro Rodrigo Arias Camacho - Rector y Rodrigo Barrantes Echavarría, de pie Ana Victoria Campos Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Barrantes Echavarría, Rodrigo; Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍAS; CONGRESO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA