Grupo pequeño de personas. (UNED, 2024)
Aparecen en la mesa principal, de izquierda a derecha en primer lugar Julián Monge Nájera, Alberto Cañas Escalante y Rodrigo Arias Camacho - Rector junto a otras dos personas