Actividad Camina para niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Ethel Pazos, Martha Araya, Alexandra María Abarca, atrás de pantalón negro Carlos Chaves Quesada en actividad de la familia de ASEUNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; ASEUNED; Pazos, Ethel; Araya, Martha; Abarca, Alexandra María; Chaves Quesada, Carlos