Persona en discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Persona masculina en discurso en podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO