Público. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Guillermo Carpio, al frente Silvia Abdelnour Esquivel, atrás con traje rojo Nidia Lobo Solera, Helberth Castro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; Carpio, Guillermo; Abdelnour Esquivel, Silvia -- 1956-; Lobo Solera, Nidia; Castro, Helberth