Charla. (UNED, 2024)
Aparece Joaquín Bernardo Calvo Gonzáles dirigiéndose los funcionarios durante una charla, en el centro aparece Carlos Ulate, seguido de Patricia Quesada Rojas con lentes y la mano en la barbilla