Charla. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Joaquín Bernardo Calvo Gonzáles dirigiéndose los funcionarios durante una charla, en el centro aparece Carlos Ulate, seguido de Patricia Quesada Rojas con lentes y la mano en la barbilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calvo Gonzáles, Joaquín Bernardo; Ulate, Carlos; Quesada Rojas, Patricia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA