Charla. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Joaquín Bernardo Calvo Gonzáles dirigiéndose los funcionarios durante una charla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calvo Gonzáles, Joaquín Bernardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA