Entrega de reconocimientos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo mediano de personas, entre ellos a la izquierda María Martha Durán Rodríguez (traje celeste) y Delia Feoli Chaves de espaldas entregando un reconocimiento
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rodríguez, María Martha; Feoli Chaves, Delia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA