Equipo de fútbol sala de la UNED. (UNED, 2024)
De camisa mangalarga de blanco Don Rodrigo Arias Camacho, de pie de camisa mangalarga verde Fernándo Brenes Espinoza y a la derecha de camisa blanca Marvin Campos Moya