Actividad musical. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Banda musical presentándose en el Campus Fernando Volio. Grupo mediano de personas. Funcionarios observando al fondo.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA