Actividad en el Edificio B del Campus Fernando Volio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Una persona al frente con micrófono y compañeros funcionarios observando.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA