Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas, aparecen en la fotografía Rodrigo Arias, Miguel Ángel Rodríguez, Lorena Clare
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel; Clare Facio, Lorena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA