Obra de Teatro "El Nica". - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
En escena César Meléndez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Meléndez Espinoza, Cesar; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA