Victoria Campos en podio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Victoria Campos en podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA