José Luis Torres en discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
José Luis Torres en podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, José Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA