Heidy Rosales en discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Heidy Rosales en podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rosales Sánchez, Heidy; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA