Mesa principal en actividad en el Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen en la fotografía Nidia Lobo, Rodrigo Arias, Olga Emilia Brenes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lobo Solera, Nidia; Arias Camacho, Rodrigo; Brenes Chacón, Olga Emilia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA