Equipo de fútbol sala de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Partido masculino de fútbol sala de la UNED en el gimnasio de la sede universitaria de San José
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE