Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber de la UNED.
De primero de izquierda a derecha Eugenio Rodríguez Vega, René Muiños Gual, Rodrigo Arias Camacho de traje azul y de traje Gris José Antonio Blanco