Graduación 2005. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2005)
Persona en el podio.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA