Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De primero de izquierda a derecha René Muiños Gual, Don Rodrigo Arias Camacho de traje azul y de traje Gris José Antonio Blanco
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo, Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Muiños Gual, René Agustín; Blanco, José Antonio; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN