Grupo grande de funcionarios. (UNED, 2024)
Grupo grande de funcionarios, aparecen de izquierda a derecha, Jonatan Morales Araya, camisa de cuadros, Marvin Campos Moya, segundo y de camiseta blanca, Rodrigo Arias Camacho, de tercero y camisa manga larga color claro y de último Fernando Brenes Espinoza, camisa celeste manga larga.