Grupo grande de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo grande de funcionarios, aparecen de izquierda a derecha, Jonatan Morales Araya, camisa de cuadros, Marvin Campos Moya, segundo y de camiseta blanca, Rodrigo Arias Camacho, de tercero y camisa manga larga color claro y de último Fernando Brenes Espinoza, camisa celeste manga larga.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Araya, Jonatan; Campos Moya, Marvin; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Brenes Espinoza, Fernando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA