Graduación 2005. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2005)
Discurso de Carlos Morgan Marín
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos Manuel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA