Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Eduardo Castillo en podio.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castillo Arguedas, Eduardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA