Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Mario Quesada Echavarría (comunicador) en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Echavarría, Mario; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA