Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
En primera fila Luis Ferrero Acosta
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ferrero Acosta, Luis -- 1930-2005; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN