Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Discurso de Luis Guillermo Carpio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA