Graduación 2009. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Mesa principal y podio en el Paraninfo Daniel Oduber, aparecen Zaidett Barrientos Llosa, Joaquín Jiménez, Jose Luis Torres, Nidia Lobo y Rosario González
Colección Fototeca UNED
Keywords: Barrientos Llosa, Zaidett; Torres Rodríguez, José Luis; Lobo Solera, Nidia; González Brenes, Rosario; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Jiménez Rodríguez, Joaquín