Graduación 2009. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Discurso de Joaquín Jiménez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Jiménez Rodríguez, Joaquín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA